Zoom教您保护虚拟教室的办法 

作者:中目云会议 来源:新闻中心 日期:2022-07-18 17:40:07 阅读 314次
中目鼎力推荐中目云会议(Meetings,Webinar,Rooms),高稳定会议选中目!
www.zoomvideo.cn

Zoom帮助世界各地的学校和教师迅速转向了远程虚拟学习,我们希望他们所有人拥有与传统教室相同的生产性和安全性的学习环境。

Zoom预装了许多安全功能,这些功能旨在控制在线教室,防止中断并帮助教育工作者有效地进行远程教学。以下是一些使用Zoom保护虚拟教室的做法。

锁定您的虚拟教室

您知道您可以锁定已经开始的Zoom会话,以便没有其他人可以加入吗?这有点像在响铃后关闭教室的门。给学生几分钟时间,然后单击“zoom”窗口底部的“安全性”图标。在弹出窗口中,单击“锁定会议”按钮。

控制画面共享

为了使讲师能够更好地控制学生所看到的内容并防止他们共享随机内容,Zoom为我们的教育用户更新了默认的屏幕共享设置。现在,共享权限设置为“仅限主持人”,因此默认情况下,只有老师可以在课堂上共享内容。

但是,如果学生需要与小组共享他们的作业,则可以在主机控件中允许屏幕共享。单击共享屏幕旁边的箭头,然后单击高级共享选项。在“谁可以分享?”下 选择“仅主机”,然后关闭窗口。您还可以在窗口的“安全性”图标下切换共享权限,或在“zoom”设置中将默认共享选项更改为“所有参与者” 。

启用候诊室

在等候室的功能是保护你的zoom虚拟教室,远离那些谁不应该在那里的途径之一。

K-12教育用户默认情况下启用此功能。启用后,您有两个选择,可以让谁在进入课程之前进入“候诊室”:

所有参与者都将把所有人发送到虚拟等候区,您可以在其中单独或一次全部接纳他们。

仅来宾参加者允许已知的学生跳过候诊室并加入,但将未登录学校/未登录学校的任何人发送到虚拟等候区。

可以在计划级别为每个班级或单个班级启用虚拟候机室。如果您忘记将其打开,则可以通过“安全性”图标快速启用“等候室” 。您也可以将已经在会议中的人员发送回等候室。在“参与者”面板中的个人名称旁边,只需选择其名称右侧的“更多”,然后选择“发送到等候室”,它们就会从实时会议中删除并放置在虚拟等候区中。

请访问我们的支持页面,以获取有关调整等候室设置的更多信息。

锁定聊天

教师可以限制课堂聊天,这样学生就不能私下向其他学生发送消息。我们建议您通过“安全性”图标控制聊天访问(而不是在您的设置中完全禁用聊天),以便学生仍可以根据需要与老师互动。

删除参与者

如果原本不想在那里的人设法加入您的虚拟教室,则可以轻松地从“安全性”图标或“参与者”面板中将某人赶出去。将鼠标悬停在“参与者”面板中的参与者名称上,将出现几个选项,包括“删除”。单击以将其从您的虚拟教室中删除,并且将不允许他们再次进入。

举报用户

老师和其他主持人可以将用户报告给Zoom的“信任与安全”团队,他们将审查该平台的任何不法行为并采取适当的措施。在我们的“安全性”图标中找到此选项,您可以在其中根据需要附加屏幕截图和其他文档。

暂停参加者活动

如果您的课堂受到干扰,主持人和共同主持人可以暂停会议以删除并举报违规方,并防止进一步的干扰。单击“安全性”图标,然后选择“挂起参与者活动”以暂时中止所有视频,音频,会议中聊天,注释,屏幕共享和录制,以及结束分组讨论室。您可以通过重新启用各个功能来继续上课。

重命名参与者

您可以禁用任何Zoom参与者在设置中的帐户,组和用户级别重命名自己的功能。或者,如果课程已经在进行中,则可以在“安全性”图标下方的会议中切换此功能。

安排课程时的安全性选项

Zoom的优点是可以在开会时安排这些和其他保护选项,也可以在安排课程时使用。以下是一些适用的方法:

密码保护教室:创建密码并通过学校电子邮件与您的学生共享,这样只有打算加入的人才能访问虚拟教室。

要求注册:这会向您显示所有注册加入班级的所有人的每个电子邮件地址,并可以帮助您评估谁正在参加。

限制注释:此功能可防止学生对共享内容进行注释。它还将显示个人名称,并在允许的情况下进行注释。

使用随机会议ID:做法是为您的班级生成一个随机会议ID,因此不能多次共享。这是使用您的个人会议ID的更好的选择,不建议您使用此名称,因为它基本上是持续不断的会议,并且一直在运行。

只允许经过身份验证的用户加入:选中此框意味着只有使用批准的电子邮件地址登录其Zoom帐户的学校成员才能访问此特定班级。

在主持人之前禁用加入:学生无法在老师加入之前加入班级,并会看到一个弹出窗口,提示:“会议正在等待主持人加入。“

注意:对于通过LMS安排课程的学校,其中的某些设置可能会有所不同。

此外,教师还有其他一些会议中选项可以控制他们的虚拟教室:

禁用视频:在上课时关闭学生的视频以阻止分心的内容或不适当的手势。

使学生静音:将单个学生或所有学生同时静音。进入时静音(在您的设置中)还可以在所有人提交文件时保持喧闹声。

保留与会者:除了删除用户外,您还可以暂时禁用其音频/视频连接。单击与会者的视频缩略图,然后选择“开始等待与会者”以激活。

隐藏个人资料图片:在“安全性”图标下,教师可以隐藏所有未打开视频的参与者的个人资料图片。仅显示其名称。您还可以在“zoom”设置的“会议中(基本)”部分将此选项设置为默认选项。

给老师的重要提醒

快速提醒您,切勿在任何公共论坛(例如社交媒体甚至学校的公共网站)上共享您的Zoom教室详细信息(会议ID和密码)。会议破坏者在互联网上搜索公开发布的会议ID。如果您发现某个学生或其他人已在线发布了您的会议信息,请在下一堂课之前更改会议ID。

我们也鼓励您不要在社交媒体上或在线其他地方发布虚拟课程的图片。分享通过Zoom进行连接的乐趣很有趣,但我们特别致力于保护K-12用户的隐私并阻止在Zoom虚拟教室中公开发布学生(尤其是未成年人)的图像。

Zoom安全

我们汇总了一些重要的资源,帮助教师和管理人员-即使是技术挑战的-能很快的培训上进行放大,并挑选了一些佳实践教育在缩小。您还可以在我们的安全网页上获得有关保护Zoom Meetings的其他提示。

本文【Zoom教您保护虚拟教室的办法 】由中目云会议编辑整理发布,若想转载请注明出处:https://video.huawan.com/zoomnews/2020/1231/1295.html

  • 上一篇:Zoom年度重大更新亮点
  • 下一篇:Zoom审判:Smyser Kaplan&Veselka在虚拟法庭上获得1.58亿美元的胜利



  • 关于中目:

    中目成立于2013年,是工信部授权的多方通信运营商。中目是ZOOM中国区的OEM合作伙伴。

    中目致力于为中国企业统一通信提供优质解决方案,为中国企业的发展助力。

    目前中目已经累计为近万家中国企业提供多方通信服务。



    下一步


    如何能帮到您?